Tips Cegah Notebook/Computer anda "HANG/FREEZE/BLUESCREEN

ANTI CRASH 3.6.1

AntiCrash: the most powerful anti-crash tool for PC.





pernahkah kompute di rumah anda mengalami crashh , eror , bluescreen ? , jika iya anda wajib punya ini sofware , dengan ini semuanya lanjar jaya nih buktinya di komputer saya ada yang crash langsung di betulin







sofware ini  gratis lo gak pake bayar
keunggulannya nih

sesuai penjelasan website,ane juga ga jamin 100% masalah agan-agan sekalian bisa terselesaikan. Bisa saja memang spek di lappie/compie agan tidak memenuhi requirements untuk menjalankan software sehingga menyebabkan crash/hang/BSOD, apalagi masalah berkaitan langsung dengan HARDWARE ( ini mah emang mesti di servis sama ahli  )
pakailah lappie/compie agan sebagaimana mestinya
lakukan perawatan (defrag,clean reg/disk,DLL)

silahkan download dimari 




Masih ada keluarga Rahffi Ahmad yang tidak setuju berhubungan dengan Yuni Sara





Seneng banget liat pasangan berdua ini , semuga saja mereka di jodohkan  saya sangat terharu dengan hubungan mereka karena jika ada salah satu keluarga kita yang tidak menyetujui hubungan nya  karena ini pengalaman pribadi saya sama seperti raffi dan yuni yang gak direstui oleh orang tua perempuan dari pacar saya , dan karena gak mau mengecewakan orang tua akhirnya dia pergi , semoga raffi ahmad dan yuni berjodoh

Pas Raffi datang dengan keramaian anak-anak senang," ungkap Yuni Shara kepada Deddy Corbuzier di acara Hitam Putih, di Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa  malam.


Namun sebaliknya, Yuni justru merasa canggung kalau diajak Raffi ke rumah orang tuanya. Dia merasa ada sebagian keluarga pacarnya itu yang kurang welcome menyambutnya. Kurang bisa menerima hubungannya dengan Raffi.

Namun Yuni tetap menghormati keinginan Raffi yang ingin mengajaknya datang ke keluarganya. Dia pun tidak membantah kalau perbedaan umurnya dengan Raffi yang menjadi persoalan selama ini.

 Canggung pasti. Keluarga saya kan welcome kalau ke Raffi. Kalau keluarga Raffi ada yang nggak welcome, tapi ya saya biasa saja. Selama mereka tidak memberikan kontribusi ke saya ya saya lanjut. Saya tidak bisa memaksa seseorang untuk menyukai saya. Saya santai saja," ungkap Yuni.

"Sekarang selalu begitu. Passionnya lebih beda dari sana dan saya. Dulu saat saya dan Raffi hadir sebagai pasangan yang beda umur. Itu kan heboh banget sampai akhirnya ya mereka (yang melakukan) sendiri yang bisa menikah," ungkapnya.

Semoga yuni bisa tegar menghadapi cobaan ini , sabar and cuek aja mau orang ngomong apa kek emang kita minta makan sama orang  , yang menting berdoa selalu sayang sama  anak dan perhatian sama kekasih

Tips Mempersiapkan Travelling Saat lebaran / musim liburan




Mudik bagi sebagian orang di jakrta menjadi sebuah budaya yang erat maka tak heran jika lebaran datang banyak orang yang sibuk untuk pulang kampung mengunjungi saudara , berikut ini adalah tips menyiapkan perjalanan anda  agar kita selamat  , apa lagi lebaran ini merupakan liburan yang panjang buat kita semua dan dalam perjalanan kita harus berhati hati jangan sampai terjadi hal-hal yang tidak di inginkan

1. Pastikan kepada travel konsultan bahwa paket travel yang ditawarkan masih berlaku

2. Ambil program asuransi perjalanan yang ditawarkan oleh travel konsultan biasanya asuransi yang
ditawarkan sudah meliputi rawat jalan, evakuasi medis, dan berbagai aktivitas yang akan anda ikuti

3. Patuhi hukum lokal yang berlaku

4. Tanyakan kepada travel konsutan Anda  apakah Anda memerlukan visa untuk negara-negara yang Anda kunjungi atau transit. Ingatlah bahwa visa yang sudah dimiliki Anda tidak menjamin Anda dapat masuk suatu negara.

5. Pastikan paspor Anda setidaknya masih berlaku enam bulan dari tanggal kepulangan Anda.
    Dibeberapa negara dan maskapai penerbangan tidak akan mengizinkan Anda untuk melakukan penerbangan jika paspor Anda tidak memenuhi persyaratan ini.

    Silahkan Anda menghubungi Kedutaan Besar untuk mengkonfirmasi persyaratan masuk.

6. Periksa kesehatan Anda mengenai vaksinasi direkomendasikan atau tindakan lain serta carilah informasi hukum dinegara tujuan travelling mengenai bepergian dengan obat.

7. Buatlah salinan rincian paspor, polis asuransi, cek perjalanan, visa dan nomor kartu kredit. Bawalah satu salinan dan aslinya. Simpanlah ditempat yang terpisah (jangan dijadikan satu). Tinggalkan satu salinan pada seseorang di rumah.

8. Tinggalkan salinan rincian perjalanan Anda pada seseorang di rumah dan tetap berkomunikasi secara rutin dengan teman dan kerabat selama di luar negeri.

Jadikan lebaran ini moment yang tepat untuk jalan-jalan bagi yang tidak pulang kampung sebaiknya anda ikuti tips saya berikut ini agar anda dapat menjalankan perjalanan dengan selamat

Selamat jalan-jalan

Tips mencari driver hardware tanpa software

perlu di ketahui bahwa driver itu penting pada komputer kalo gak ada driver sound / suara gak bisa dengerin music , bagaimana kalo hilang drivernya  / rusak cd nya bagaimana kita mencarinya kembali biar mudah tampa ribet and gak perlu pake sofware hanya perlu koneksi internet doang kok

kali ini saya akan jelaskan bagaiana mencari driver tampa sofware , dan mencarikan driver nya sekalian , cukup singkat padat dan jelas sehinga para newbie dapat mengerti apa yang saya jelaskan disini

1. liat sendiri ya gambarnya 









 2. liat sendiri gambarnya ya cukup jelas kok


 3. liat gambarnya lagi , biar gampang 





 4. ayo liat lagi  gambarnya


 5. simak lagi gambarnya biar masuk ke otak


 setelah itu anda buka broser , ketk  =  htp://devid.info




 silahkan pilih sendiri driver yang mana yang mau di download yang paling atas adalah yang terbaru



 pesan ini disampaikan oleh hasan , kwkwkwkkwkw

bagaimana sudah mengerti cara mencari driver tampa sofware , ,kalo belum mengerti baca lagi dari awal perhatkan gambarnya and klik gambarnya untuk memperbesar ,mudah kok tutornya disertakan gambar newbie pun bisa 


Tips Mempercepat Loading Menu Start Pada Windows 7

 mungkin pengguna windows 7 ada yang belum tau cara mempercepat start up  pada windoows 7 , lantas bagai mana cara mempercepatnya  ? gampang saya akan jabarkan dengan jelas agar para newbie dapat memahaminya dengan mudah , untuk mempercepat loding start up windows 7 dan agar shotdown lebih cepat tidak perlu menunggu lama beriku adalah tips nya

Pertama, buka Regedit sehingga akan jendela Registry Editor. / klik start dan R secara bersamaan dan tuliskan regedit lalu enter

Kedua, kemudian klik HKey_Current_User\Control Panel\Desktop
Ketiga, kemudian pindah pada panel sebelah kanan kemudian cari dan temukan key MenuShowDelay.
Keempat, klik MenuShowDelay tersebut sehingga akan muncul jendela Edit String, seperti gambar di bawah ini.
Kelima, ganti nilai default 400 dengan nilai yang lebih kecil. Kita bisa mengganti dengan nilai 100, 50, atau bahkan 0.
Semakin kecil nilai yang kita isikan maka delay-nya semakin cepat yang itu artinya pemunculan menu-menunya menjadi lebih cepat.
Keenam, setelah klik Ok pada jendela Edit String kemudian lanjutkan denga menutup jendela Registry Editor.
Ketujuh, sekarang pastikan pemunculan menu-menu pada Start Menu lebih cepat dari sebelumnya.

sekarang coba sendiri ya dan buktikan trik saya ini sangatlah ampuh 
selamat mencoba , kalo udah berhasil kasih koment yaa ?


Tips Transform Windows XP ke Windows 8 dengan “8 Skin Pack”


‘mungkin anda sudah tau bocoran bahwa microsof akan mengeluarkan windows 8 , di article ini saya akan menjelaskan bagaimana kita yang tidak mempunyai cd windows 8 karena belum keluar windows 8  bisa memakainya , boleh di bilang sih ini hanya mengganti tampilan saja / icon2 nya saja dirubah dari xp ke windows    , berikut ini adalah cara menggunakannya

Berikut screenshot Transform Windows XP dengan menggunakan 8 Skin pack tersebut.



8 skin pack 2 0 for xp by hameddanger d46drll Transform Windows XP ke Windows 8 dengan “8 Skin Pack”




Hal ini dapat diinstal di semua Windows XP, Media Center Edition dan Server 2003. Support untuk Windows XP SP1, SP2 dan SP3 dan versi 32-bit dan 64-bit.
Sebelum menginstall Transform Windows XP pastikan anda membuat restore point terlebih dahulu
Silahkan download di bawah ini transform Windows xp ke windows 8

http://www.deviantart.com/download/252584697/8_skin_pack_2_0_for_xp_by_hameddanger-d46drll.zip

Catatan
Speek komputer anda harus tinggi  minimal p4 ram 512 , karena ini sama saja merubah tampilannya saja pengunaan terlalu lama dapat menyebapkan lemot , ya karena icon ini makan ram juga sih menurut saya

Selamat mencoba

Bohlam Akan Menjadi Pengganti WiFi



Wow bola lampu sekarang sekarang bisa menggantikan wifi  yang sering kita gunakan , hebatnya , dan seperti kita ketahui bahwa waireles dapat mengganggu kesehatan  daya transfer wifi  kurang begitu cepat dan sekarang cahaya bohlam lampu dapat mengirimkan data dari laptop ke laptop  / ke pengguna internet Karena dengan bola lampu in / cahaya pada bohlam ini dapat mengantarkan data berkecepatan tinggi dan kita tidak perlu takut lagi akan hal kesehatan 

Lalu pertanyaannya adalah, bisakah bola lampu yang kita pakai sekrang ini digunakan untuk perangkat transmisi data secara nirkabel? Jawabannya adalah YA. Apa yang harus dilakukan untuk memungkinkan bola lampu ini dilalui data? Yang harus dilakukan adalah mengganti bola lampu tidak efisien yang biasa kita pakai dengan lampu LED.

Lalu bagaimana LED ini bisa digunakan untuk transmisi data?? Oke, mari sejenak kita mengambil benda kesayangan sejuta umat indonesia. Apalagi kalau bukan remote televisi. Disadari atau tidak, remote televisi yang anda pakai memiliki sebuah LED yang memancarkan cahaya infra merah. Inframerah sendiri secara teknis merupakan tetanga dekat cahaya tampak untuk urusan spektrum. Apa yang bisa anda lakukan dengan remote televisi anda?? Mematikan televisi, memindah channel, mengatur suara, mengatur intensitas gambar?? Hey, bukankah pasti ada data yang dikirim dalam semua proses itu?? Mungkin jumlah dan kecepatannya masih kecil, Tapi bukankah tetap saja itu adalah sebuah data??
Dan kalu pada remote control data dikirim satu demi satu maka pada lampu D-light mampu mengirim sekaligus ribuan  kehebatan teknologi hari in semakin berkembang sekarang kita tidak perlu takut lagi akan hal kesehatan yang di sebapkan oleh wifi

Anda masuk gak percaya ?? simak demonstrasi para professor ini 


Dorce Gamalama ganti nama menjadi Dorce Ahmad Ketjepet (mau jadi laki2 lagi) ?

Inilah keributan antara dorce dengan mantan suaminya , memang gak ada habisnya gossip tentang artis begitu juga dengan dorce gamalama dengan mantan suaminya dan saya dengar kabar bahwa dorce mengganti nama  / memiliki nama baru yaitu Dorce Ahmad Ketjepet , namanya seperti nama laki-laki ahmad apa mungkin dorce mau balik lagi jadi laki-laki ?

Beginilah pernyatan dorce untuk mantan suaminya sampe berani sumpah pocong lo (serem amat)
"Saya ini memang sakit hati. Apalagi Dia katakan khilaf. Kata khilaf itu kan digunakan jika ada sepasang melakukan adegan hubungan, tiba-tiba kaget. 'Maaf yah kita khilaf' tapi kok ini hitungan bulan. Bahkan tahun. Makanya kalian cerna sendiri," ungkap Dorce di acara musik Dahsyat di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (11/8/2011).

"Yang aneh dia bilang, 'saya mohon maaf kepada seluruh rakyat Indonesia, yang mana saya buat tidak nyaman atas berita saya'. Nah si Ariel saja yang melakukan sama Luna Maya nggak pernah minta maaf dan dia mempertanggungjawabkan perbuatannya. Ini siapa si Pulan?" sambungnya dengan nada jengkel.
Sabar mbakk semua pasti ada hikmah yang di dapat , semoga allah membrkan ketabahan untuk mbak dan keluarga ,and bisa rukun lagi gitu

Tips Nunggu berbuka puasa main game ringan tapi seru

Download Game Gratis TAGAP 2



Mungkin bulan puasa seperti ini biasanya timbu hal jenuh dalam diri kita , untuk mengobati kejenuhan sebaiknya main game saja , sambil jaga hati kita , main game adalah jawaban terbaik , sabil mengisi waktu untuk berbuka nanti , 

Game yang saya kasih adalah TAGAP 2 game ini gratis looo dan ringan bagi mereka yang ingin mengusir kejenuhan sambil nunggu berbuka puasa 

Cerita game ini menarik  karakternya unik yaitu seekor penguin yang ingin menyelamatkan dunia dari kejahatan,  dalam game ini bernama Pablo. Dalam game ini, seorang ilmuwan jahat bernama Glowenko berencana untuk menguasai dunia dengan memanfaatkan pinguin-pinguin hasil rekayasa genetik yang dia ciptakan. Pablo juga salah satu pinguin ciptaan Glowenko, tapi dia menentang maksud jahat Glowenko dan memberontak. Akibatnya, Pablo harus berperang melawan ratusan tentara pinguin lainnya yang dipimpin oleh seekor pinguin bernama Pedro.

Untuk dapat menjalankan game TAGAP 2, minimal Anda harus memiliki komputer dengan processor 1000 MHz, RAM sebesar 256 MB, hard disk space 132 MB, video card, sound card, keyboard dan mouse. Sistem operasi yang dapat menjalankan game ini adalah Microsoft Windows XP, Vista, serta Windows 7. Game TAGAP 2 ini cukup populer. Lebih dari 16000 orang telah mengunduh dan memainkannya. Kebanyakan dari mereka menilai game ini dengan 5 stars, yang merupakan penilaian tertinggi.
Anda dapat mengunduh game gratis ini di situs resmi nya http://www.tagap.net/tagap2.htm.

Selamat mencobaaa yaaaaa and selamet bermain

TIPS Mengelola jadwal sehari – hari dengan bantuan software essentialPIM



Mengelola Jadwal Dengan EssentialPIM dari saya

Jika anda mempunyai tugas yang banyak dan padatnya aktifitas anda saya akan memberikan informasi tentang software ini , software ini dapat mengatur jadwal anda dalam kegiatan keseharian ,dapat menyimpan alamat beserta kontak dan menyimpan sebagai catatan penting lain nya 
Beberapa fitur tentang software ini adalah
  • EssentialPIM sangat mudah untuk digunakan. Perangkat lunak ini memiliki berbagai shortcut yang menarik, sehingga tampilan antar muka nya tidak membosankan. Anda dapat mengatur berbagai hal sesuka Anda, seperti menghubungkan email dengan catatan, alamat kontak dengan tugas harian, dan sebagainya.
  • Perangkat lunak ini dapat membantu Anda untuk mengamankan data-data yang Anda anggap penting dengan menggunakan password dan enkripsi yang sulit untuk dipecahkan.
  • EssentialPIM memiliki kemampuan import dan export yang sangat baik. Anda dapat dengan mudah melakukan import and export dari dan ke format HTML, RTF, CSV, TXT, dan sebagainya. Dengan demikian, Anda dapat menggunakan data-data yang Anda simpan dalam berbagai format tanpa harus melakukan input manual.
  • Perangkat lunak ini tersedia dalam berbagai bahasa seperti bahasa Inggris, Perancis, Jerman, Itali, Jepang, Rusia, dan masih banyak lagi.
  • Apapun yang Anda simpan dengan EssentialPIM dapat Anda temukan dengan mudah karena perangkat lunak ini dilengkapi dengan fitur pencarian yang canggih.
  • Perangkat lunak EssentialPIM dapat dengan cepat Anda buka dengan menggunakan hotkey yang tersedia.
  • Dengan EssentialPIM, Anda dapat menaruh sticky notes (catatan-catatan kecil) secara virtual di desktop Anda sehingga Anda tidak akan lupa untuk menyelesaikan tugas-tugas penting Anda. Fitur ini juga membantu ruangan kerja Anda untuk tetap bersih karena Anda tidak lagi memerlukan sticky notes sungguhan.
Software ini punya banyak sekali kelebihan lainnya yang tidak dapat saya jelaskan secara rinci , kalo anda ingin penjelasan secara detail anda bisa datang langsung ke situs nya www.essentialpim.com.