tag:blogger.com,1999:blog-7834596501814622224.post2066053096426558473..comments2023-11-03T19:58:22.044+07:00Comments on Hobi Yang Tersalurkan: Kuliner Khas Sumbawa, Ikan Celup Kuah Sepathasan purnawanhttp://www.blogger.com/profile/12506843558761873537noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7834596501814622224.post-49410329193957274272012-03-12T15:04:07.347+07:002012-03-12T15:04:07.347+07:00tenri abing : Terima kasih infonya bang Tenri, jik...tenri abing : Terima kasih infonya bang Tenri, jika ada kesempatan, mau juga saya berkunjung ke Sumbawa. Salam kenal.hasan purnawanhttps://www.blogger.com/profile/12506843558761873537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7834596501814622224.post-46176746833934719222012-03-10T20:59:10.116+07:002012-03-10T20:59:10.116+07:00bumbu sepat untuk ikan air tawar berbeda dengan ik...bumbu sepat untuk ikan air tawar berbeda dengan ikan laut.khusus simer dari embung selante, tawes brang lopok,banang omo limung,paling sedap ketika bumbunya seping (asam muda),bawang tunung,cabe tunung,lomo,aru,ruku,garam,fitsin ,jeruk monte secukupnya. cara memanggangnya sangat berperan untuk menghasilkan "rasa uer".<br />ada lagi yang namanya sepat santan....rasanya lebih sedap lagi...mau tau..????? datang ke sumbawa besar.tenri abingnoreply@blogger.com